Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:21 

тренировки

*Элфи*
Решила спереть идею у .Lia. по тренировкам:)


18.04.12 -к сожалению сегодня работала,потому пробежала минут 20 и крутила обруч около 20 минут.

15.04.12 - все хорошо.ничего пока не меняла.бег+тренировка.

13.04.12 пробежка под дождем +час отдыха и снова тренировка силовая.вроде полегче даже стало.по-прежнему ничего не увеличиваю, т.к. нужно приучить организм к такой нагрузке. Ноги болят каждый день теперь,т.к. бегаю. В целом все хорошо.

11.04.12 утренняя пробежка около 10 минут расстояние в 500 м + через час силовая тренировка. Упражнения не стала увеличивать на 5.Оставила пока так, потому как организм итак с трудом принимает бег и силовую.Стало тяжелее тянуться,отжиматься,приседать и т.д. Сегодня чуть не заплакала от того, что пузо не убирается. Уже больше месяца тренировок и я понимаю, что быстрого результата не будет, но все равно так расстраивает! Хочется уже хвастаться достижением и старанием, а пока они видимо только внутри меня. :) Внутренний пресс под слоями жира! Уууу! Но послушала в очередной раз новую песню:Дамо-"Действуй" и, с суровым лицом спартанца, продолжила делать все упражнения до конца. (


09.04.12 силовая тренировка далась с трудом. бег вчера все-таки взял свое:(только половину упражнений увеличила на 5,а это до отжиманий, т.е. они уже были сделаны 10 первый подход,второй 15 и то, что шло далее оставлено без изменений:(думаю,пока не стоит перенапрягаться, а то организм опять может сорваться. Потому как, делая приседания 45 раз, я думала сейчас упаду. Пульс в голове долго не отпускал, а еще у меня периодически начинает закладывать одно ухо. Так что пока оставим силовую без увеличения. Все еще немного давит на мозг, но уже не так сильно.


08.04.12 Наконец-то, включен бег! Сегодня пробежалась впервые :) Бег был около 15 минут, самое трудное, конечно, было бежать в горку и это было последней каплей сил :)Голова гудела,было жарко, но это было по-настоящему круто!Продолжаем:) Следующий вираж пробежка в 5 утра до работы.


07.04.12 - все увеличено +5 ко всему:
приседания - 40 раз
пресс-50 раз
наклоны в бок -30 раз
подъем ног от пола без опускания - 30
отжимания 15 раз по 2 захода
бицепс с 3 кг - 40 раз
плечи с 3 кг - 20 раз
кисти - 40 раз
с тренажером каждое упражнение -20 раз.
Планирую теперь перейти на каждодневный режим тренировок, только в один день - бег,а в другой силовая нагрузка. Долго думала куда же пихнуть бег, в итоге решила до работы бегать. Это значит подъем в 5 утра и вперед:) Просто мой посменный график позволяет мне заниматься спокойно через день, но никак не каждый :) придется пожертвовать сном:)))Завтра первый забег с утра (благо иногда я отдыхаю 3 дня подряд) Стараюсь не есть много хлеба, во всяком случае теперь не ем что-либо вприкуску с ним:)Исключила кетчуп и майонез.
Вес колеблется и не уменьшается, но чувствую уже немножко под слоем жиров пресс:) и бицепсы чуть-чуть заметны, когда я их напрягаю. О! Измерила свои показатели спустя месяц! Вот они:
25.02.12 параметры: талия 77,пузо -89, бедра-96, грудь 89, бицепс-26,бедро-58
07.04.12 талия – 75,пузо-85, бедра-96, грудь-85, бицепс -27, бедро-57.
Вывод:продолжаем! Правда, грудь уменьшилась:( Отношу данное изменение к тому,что в районе 25.02.12 была красная неделя.
Млиин,совсем забыла про 8-минутную тренировку пресса! ЧерД! Пошла делать:) ее я тоже делаю через день:)

@музыка: Пионер фм

@настроение: приподнятое:)

@темы: занятия,трены

URL
   

^_^Дневник ночной кошки^_^

главная